21:17 

Hasler
Опа-на!
Уже давно думаю, что читать старую переписку - самое идиотское занятие из всех, какие я только знаю. Поэтому сегодня потратил около получаса на это никчёмное дело. Полез проверить одну ерунду, и прямо-таки засосало... Пустая трата драгоценного времени и весьма неприятное чувство сожаления.

Очень не люблю терять (хм, я в этом не оригинален, да?)). Отношения, разговоры, всяческие общие заморочки... Особенно последнее. Это придаёт общению краски. Малярные, жёлтые, акварельные, в картонных каробках и многие другие. Я вот, например, предпочитаю аэрозоль. Для покраски каминов. Поэтому, когда понимаю, что интерес визави к моей скромной персоне постепенно сходит на нет, предпочитаю первым никогда не идти на контакт. Ибо нефиг. Ибо я гордый. Ибо лучше уже не станет. Ибо-ибо-ибо...

Пойду-ка удалю всю эту хистори нахрен. Хм, интересно: а мне жаль?

URL
Комментарии
2009-02-26 в 07:59 

Ergo, ананас.
Старая переписка - это наиковарнейшее зло, которое напоминает о себе именно в тот момент, когда лучше всего к этому расположен. И вот тогда... Начинаешь перечитывать все то, что скопилось за год, за два, вспоминаешь, что чувствовал в этот момент, о чем думал.. Ох, хорошо [или все же плохо?] что в определенный момент моя Миранда не выдержала такой нагрузки и перестала включаться с этой истроией. пришлось переустанавливать все - и стирать тоже все. С одной стороны, обидно, а с другой.. Ритуал очищения, ага.

2009-02-26 в 17:37 

Hasler
Опа-на!
Мефист., определённо хорошо...)...

URL
     

Ooo my god what is it?!

главная