17:51 

Hasler
Опа-на!
Сижу, закутавшись в два одеяла. Балкон и форточки нараспашку, дабы проветрить сигаретный дым. Друзья уходят - а дым остаётся!) На одной руке кручу наручники, и это как-то... успокаивает)

Давно у меня была задумка устроить что-нибудь этакое. В итоге напридумывал вечеринку "в психбольнице". С каждого диагноз и соответствующий костюмец. Только вот, к сожалению, с последним было у людей туго... За исключением некоторых личностей. Например, невероятно порадовал Чех, заявившийся в халате, огромных очках, со стетоскопом и взъерошенными волосами. Чокнутый доктор.

Где-то часа за четыре до всеобщего приезда меня вдруг осенила мысль, что я не успеваю воплотить и половину всяческих задумок. Пробежавшись пару раз по квартире с криками "Паника-паника!" и истерично поразмахивав руками, решил всё-таки перестать кривляться и заняться делом. Поэтому позвонил Плафону. Оказалось, что он спит, но вот-вот уже собирается вставать и лететь ко мне. Повесив трубку, устроил ещё один панический забег (только на этот раз попутно разгребая хлам, скопившийся на всех поверхностях) и опять же позвонил Плафону, разбудив его во второй раз. Заверения в том, что он уже вот-вот выходит повторились.

Когда приехал Плафон, я уже доглаживал халат, стараясь не прилипнуть утюгом к ковру. Получалось это у меня плохо... Так же плохо, как и тщетные попытки сделать моему лампоподобному другу начёс. Попутно выяснили, что в доме нет ни еды, ни выпивки, ни идей по поводу диагнозов надвигающихся психов. Самое то!

А психи получились отменные, да.

Кстати, на полу спать чертовски удобно! При наличии, конечно же, такого тёплого одеяла и мягкого пола, как у меня (Да-да, похвастаться я люблю)). Такое ощущение, что находишься в походе. Но самое приятное было - проснуться утром от того, что на кухне сидят люди и тихо играют какие-то песни на гитаре. А за окном лето...

А дальше чай, вчерашние угольки на сковородке,..
- Бас, у тебя, - говорю. - Что-то на кухне горит.
Басист наклоняется к моему уху и проникновенно заявляет:
- Ну? И? Что?
После чего невозмутимо удаляется на кухню. И матерится.

... обнимание Андреем Ромы,..
- Рома, забери меня во Владивосток! Мы будем жить вместе во вшивом мотеле, копить на интернет, я даже буду готовить тебе завтрак в постель!
- Завтрак в постели...
- Готовить завтрак в постели, потому что плиты у вас не-бу-дет.

... распевание песен, какие-то рифмы про детский садик под похоронный марш,..
- Я вот поражаюсь: здесь дохрена гитаристов, а играет только человек, который полгода как не брал в руки гитару!
... круговорот людей и табуреток на кухне, наполовину полные чашки, выходящие на солнечную сторону окна, битком набитые пепельницы и дым, который приходится выветривать.)

URL
   

Ooo my god what is it?!

главная