Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:39 

Hasler
Опа-на!
Да ну всех к чёрту!) Ведь люди - невероятные идиоты, погрязшие по горло в собственных заблуждениях и проблемах. А излишнее самомнение только увеличивает засасывающую силу этого болота. Пусть катятся к этому самому рогатому те, кто не видят дальше своего носа, а если и видят - то понимают неправильно; те, кто предпочитают множество красивых льстивых слов, а неприкрашенные всякими ути-путями фразы воспринимают в штыки; те хмыри, что любят себя больше других хмырей; те, кто занимаются поисками глубокого смысла там, где его нет; те, кто постоянно ноют, но кроме чрезмерного излияния своих проблем ничего не делают (может хоть там, куда посланы, они научатся поступать сколько-то рационально). И да, пусть меня пнёт даже самый захудалый романтик (а ещё лучше таких попинаю я), но в себе можно заглушить какие угодно чувства. А вот чем-то мучить себя - неимоверно глупо, даже глупее, чем мучить других. Ещё хуже, пожалуй, могут быть только всевозможные дрязги, и надо быть последним дебилом, чтобы в эти дрязги влезать. Улыбаемся и машем, улыбаемся и машем. Совершенно тупо, мерзко, отвратительно (и тому подобное в том же духе, тут уж всё зависит от собственного лексикона) выглядит со стороны игнорирование человека, который явно идёт на контакт. Я уж молчу про те случаи, когда визави начинает потихоньку на тебя забивать, а ты и не замечаешь) Пусть все катятся куда подальше - места много. Просто как же порой хочется проткнуть иголочкой раздувшегося от самомнения человека)

А вообще, это ко мне не относится - скорее взгляд со стороны. Вот бывает же порой, что за других до жути обидно...

Ну, а теперь... Будьте счастливы! Да воздастся вам по деяниям вашим! (=

URL
Комментарии
2009-02-18 в 00:14 

Ergo, ананас.
Аминь. Как говорится, если Бог сказал вам быть счастлиыми до конца вашей жизни - что бы вы сделали?

[хотя что-то мне все это напоминает..]

2009-02-18 в 09:05 

Hasler
Опа-на!
Мефист.
Ну, лично я бы тут же нашёл приключений на жопу)) Потому что постоянное счастье надоедает)

Хм?

URL
2009-02-18 в 15:07 

Ergo, ананас.
Hasler а можно быть счастливым без приключений? .) [представила улыбающуюся амебу]
Я к тому, что люди-фанатки ходят толпами и вопят о том, что они готовы вынести любые страдания за свего Бога, а о такой сущей мелочи забывают. Или просто не могут, и делают вид, что так и надо.

А напоминает.. Ну, у меня же что-то сходное в жизни бывает ^^'

2009-02-18 в 17:37 

Hasler
Опа-на!
Мефист.
Так для некоторых счастье - чтоб их не трогали, чтоб всё было тихо-мирно) У меня вот мать и брат отчасти такие... Брат так вообще в любую игру играет с чит-кодами, а это, на мой взгляд, о многом говорит...

Да некоторые религиозные течения ещё и самоистязание практиковали... Всё им спокойно не сидится)))

Ясн.

URL
   

Ooo my god what is it?!

главная