Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:26 

Hasler
Опа-на!
Вот когда я вырасту большой-большой... Вот когда я устроюсь на хорошую работу и заработаю много денег (наивно, ну да ладно), то построю себе дачу! Только не своими руками. Ну, не суть...

Она будет большая и кирпичная. Со множеством комнат, коридоров, тёмных углов с чудищами из ночных кошмаров и тому подобными милыми мелочами. А ещё с чёрным ходом... Ну, это уже мечта из прошлого, когда я думал о тайном выходе из квартиры, чтобы предки не пропалили, что я ухожу) А ведь какая картина! Эта самая дача, ночь, темно, где-то в далеке воют на луну одичавшие дачники, и я тихо-тихо спускаюсь по лестнице... Бдыщ! И вот я уже носом в клумбе. Лепота!

Кстати, о лестницах и клумбах. Лестницы везде будут исключительно пологие! Потому что у кого бы я не был на даче - у всех почти отвесные лестницы... и куча бухих людей, которые шаг за шагом пытаются сползти вниз... Ну зачем же так издеваться?

А клумбы у меня будут везде. Ну то есть не совсем клумбы... не представляю, чтобы мне хоть когда-нибудь захотелось копаться в земле... Это просто будет газончик и покиданные чёрте-как семена полевых цветочков. Если прорастут и не подохнут, то должно получиться красиво)

А ещё у меня будет куча деревьев. Яблони, вишни, облепиха, бананы, кокосы... Только в глубине сада. Чтобы всякие там одичавшие дачники не оборвали всё... А вдоль забора будут расти ёлки. Потому что ёлки невкусные и нахрен никому не нужны.

Сам дом будет с верандой. На веранде я буду в бордовом халате пафосно пить по утрам кофе и взирать на своих крепостных. А ещё, закинув ногу на ногу, покачивать тапочкой. Так же у меня будет спальня в восточном стиле: всякие ковры, подушки, кальяны... И большая-большая кровать с балдахином! Четырёхспальная. Чтобы можно было спать в позе морской звезды.

В гостинной, которая так же будет и столовой, будет круглый стол. Ну или хотя бы овальный, за него тогда больше людей влезет. И этот стол будет деревянный. У меня вообще будет много всего деревянного: тумбочки, резные шкафы, стулья, вешалки... И всё в старинном стиле.

Вот... А ещё между какими-нибудь деревьями будет висеть гамак. С этого гамака я буду всегда падать и громко материться. Эх, мечты-мечты...

@темы: Мир где-то рядом..., Я - не я, и лошадь не моя.

URL
Комментарии
2008-04-18 в 23:07 

Let's pretend we're walking home.
у кого бы я не был на даче - у всех почти отвесные лестницы... и куча бухих людей, которые шаг за шагом пытаются сползти вниз... Ну зачем же так издеваться?
Ага, гораздо лучше винтовые делать, мало места занимают, и к тому же картина со спускающимися бухими людьми будет куда красочней — когда по пьяни кружится голова то это обычно приводит к чему-то жутко забавному :D

Это просто будет газончик и покиданные чёрте-как семена полевых цветочков. Если прорастут и не подохнут, то должно получиться красиво)
Просто газончик, даже без цветов, но главное подстриженный, это уже круто. На нем чрезвычайно приятно валяться.

А вообще, мне нравятся твои мечты о даче. На мои очень похоже потому что Х))

2008-04-18 в 23:11 

Hasler
Опа-на!
cracked actor
По винтовой я спускался задом наперёд, держась руками за ступеньки)) Для надёжности)

Эх, а ещё бы библиотеку... С огромными шкафами до потолка, лампой на столике и удобным креслом)

URL
2008-07-11 в 02:10 

What comes after death?
Эм... У меня те же мечты... Эх... Только я ничего строить не буду, а куплю дачку у тебя, оке? :D

2008-07-11 в 14:32 

Hasler
Опа-на!
North Death
Не продаётся)

URL
2008-07-11 в 14:41 

What comes after death?
Hasler молодой человек *хлопает по плечу*. В этом мире за деньги продаётся всё х)

Оттак, вот и получился из меня капиталист... Нахрен, нахрен... :out2:

2008-07-11 в 14:49 

Hasler
Опа-на!
North Death, ну-ну))

URL
   

Ooo my god what is it?!

главная