• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:23 

Опа-на!
Чувствую, весь этот год я буду всё пропускать.)

Я чуть не пропустил бой курантов: выхожу из ванной, а там уже Гуль в панике бегает с бутылкой шампанского и никак не может её открыть. В итоге, пили мы открытый Чехом шампунь, а гулёвская бутылка так и простояла всю ночь полуоткрытая. Я всё время пропускал приезд гостей. Даже не заметил, как приехали сами хозяева квартиры. И раздачу подарков один раз тоже умудрился пропустить... Вот захожу однажды на кухню, а там: оп-па, откуда-то ананас взялся) Ещё я пропустил, как все легли спать... Поэтому мне осталось только втиснуться между людьми и отрубиться)

На утро я был восхитительно бледен, потрёпан и похмелен... Но, кажется, доволен)

15:31 

Опа-на!
Вот как займусь с весны йогой. Каждый день буду руки-ноги скручивать. И в узел их завязывать, да-да. И мясо кушать не буду. Совсем-совсем. Хотя по доше мне ещё курицу вроде можно... Хрен знает.

И буду я тогда сильным, гибким, здоровым и красивым. Да-да.

15:17 

Опа-на!
Чёрт, так хотелось о многом написать, но как только сел за комп - сразу всё желание пропало.
Новый Год надвигается чем-то неотвратимым и обязывающим... И ничего я на следующий год не хочу: всё, что мне нужно, у меня есть) А чего нет, и так рано или поздно появится.

20:09 

Опа-на!
Порой, когда нечего делать (но на самом деле я подозреваю, что это попытка потешить своё самолюбие), поднимаю днев через смс. На меня подписывается пара-тройка девочек. А через несколько дней они так же благополучно от меня отписываются. Наверное, я не так пиздат, как о себе думаю)

19:53 

Опа-на!
Недавно меня натолкнули на мысль, что "контактом" пользуются в основном мелкие сопляки, а "одноклассниками" люди постарше. Стало любопытно.) Вооружившись зачёткой, стал искать преподов... Правда, нашёл только тех, у кого редкие фамилии, а всяких там Кузнецовых/Никитиных/т.д. хрен найдёшь.

Очень забавно, кстати.) Оказалось, что препод по плотинам в моём возрасте был длинноволосым барабанщиком и играл в рок-группе. И сейчас играет, только постригся поприличней и уши проколол.) А после просмотра его фоток с матча я весь следующий семестр без лыбы на него смотреть не смогу.)

Ещё нашёл училку по инженерке. Очень обаятельная женщина, выглядит лет на двадцать восемь. И постоянно прикалывается с нами на семинарах. Выяснил, что ей тридцать шесть и у неё двое детей!

Короче, познавательный это сайтец, ага.)

09:09 

Опа-на!
Кажется, все выходные я буду валяться в кровати, смотреть фильмы, пить куриный бульончик, жрать ароматный глинтвейнчик и наматывать сопли на кулак. Грёбанные бациллы.

15:42 

Опа-на!
Надо бы мне срочно найти в кого влюбиться... А то мой мозг опять выберет совершенно левого человека для этой роли.

17:10 

Опа-на!
Заметил странную вещь: когда я отрубаюсь утром в автобусе, меня будят на нужной остановке совершенно незнакомые люди со словами "Это уже Отрадное, вам выходить, наверное?"

19:20 

Опа-на!
Колорадо, Аризона, Юта... Значения не имеет. Сидишь на заднице около трассы и воображаешь себя принцессой на горошине. Ибо под задницей много мелких камней. И светло-оранжевый песок. Хотелось бы верить, что когда-то этот песок был чем-то большим и великим, что среди всей этой пыли есть, например, частичка руки Венеры Милосской. Но это тупо каменистый и щебнистый элювий на третичных и меловых конгломератах.

Только светает. Немного прохладно и грустно. В рюкзаке осталась ещё пара яблок... Вскоре огрызки от них полетят в засохший на обочине куст. Хотя их можно было бы похоронить по-человечески! Кроссовками расковырять землю, положить скелеты яблок в могилу и возвести курган из камней, на которых так неприятно сидеть. Тогда души яблок на том свете воплотились бы в благоухающие на дереве цветы. И были бы они вечно молоды и прекрасны, аминь.

Но не хочется заморачиваться...

А хочется просто сидеть и смотреть вокруг. Осязаемая тишина. Если долго пялиться в небо, то исчезающие звёзды будут складываться в узоры и снегом падать на землю. Порой от такого снега лицо становится неприятно мокрым... И вместо того, чтобы сидеть на земле, на ней уже комфортней лежать, закинув руки за голову. И нахрен всякие кровати и диваны.

Скоро выползет из-за гор солнце и будет греть распростёртую за земле тушку. Пора будет встать, стряхнуть с себя элювий или, например, кусочки пирамиды майя и пойти... Пойти, куда захочется. Почувствовать вкус чего-то сладкого... Наверное, яблок.

17:03 

Опа-на!
09.12.2008 в 21:32
Пишет Just Loki:

04.12.2008 в 18:03
Пишет Maivenne:



URL записи

URL записи

20:13 

Опа-на!
Хочется лежать на диване, абсолютно ничего не делать, пылиться стеклянным взглядом в выключенный телек, чтобы никто не беспокоил... И чтобы время, как в режиме перемотки, очень быстро проходило: час за часом, месяц за месяцом... А потом встать с дивана, и чтобы всё было ЗА-Е-БИСЬ.

16:47 

Опа-на!
По-моему, у меня наконец-то вновь установилось постоянное хорошее настроение.
Сижу. Подпеваю Бременским музыкантам "Ничего на свете лучше нету". Обдумываю Новый Год. Мечтаю о Пустых Холмах.
Ах, и да, улыбаюсь. От уха до уха (=

17:50 

Опа-на!
Сегодня наконец-то вспомнил, что обажаю снег...)

23:06 

Опа-на!
Ну что ж... Придётся предкам временно забыть о мечте похавать салатиков на нашей свадьбе...

19:37 

Опа-на!
Нет, блин, я чувствую, что история повторяется... Я жду чёрте сколько чёрте какого звонка, чтобы переться чёрте куда, чтобы поговорить чёрте о чём. С хуя ли я волнуюсь? Ну, подумаешь, предложат мне расстаться... Или, по неведомым мне пока причинам, предложу расстаться я. Пф, подумаешь...

Для полного комплекта не хватает только сделать лицо безразличным. А то палюсь...

Ах да... И опять перестать ебать себе мозг, да-да.

P.S. И вообще, что это за приказной тон?! "Выезжай", бля... Всё, я теперь не нервничаю. Я зол. Аллилуя.

17:03 

Опа-на!
"Мне кажется нам надо поговорить."

Я не умею говорить.

URL
07:03 

Опа-на!
Кажется, один из недостатков, который мне очень мешает жить - неумение ждать... Ну когда же я перестану ебать себе мозг?!

13:57 

Опа-на!
Порой в бошке всплывают какие-нибудь фразы "вообщеникчему"... Вот сейчас, например, откуда-то взялась фраза "Им не вытравить из меня чужака". Пропитым и прокуренным голосом.

14:31 

Опа-на!
Весьма приятно, когда объявляют, что пары не будет... Гораздо хуже, когда продолжают: "Юрий Иванович Шмырёв вчера умер от инфаркта. На кафедре нет преподавателей для замены, все свободны".

17:18 

Опа-на!
Фак...
Вопрос, видимо, чисто риторический...
Где можно купить книгу про наркоту?
"Поваренную книгу анархиста"? Или ещё лучше книжку Гайдука "Растаманские сказки и всё такое"?
Блин, а то сегодня купил его же книгу "Джунгли & Джатаки"... Но для подарка не катит - вид как у дешёвого бульварного романа(
А то уж очень хочется купить на Днюху человеку что-нибудь этакое(

Ooo my god what is it?!

главная